Зачем...

Закрывая глаза, я вижу картины,
Искореженные груды металла.
Они сыграли роль гильотины,
Что смерть себе отковала.
Куда они мчались? Зачем спешили?
Давя на гашетку газа.
Здесь многие, так ещё мало жили,
Но это, только лишь, фраза.
Ну что же вы люди! Рабы мотора.
Спешите к заветной дверце.
Во время нашего разговора,
Встало ещё чьё-то сердце.
Скорость и трасса. Пути едины,
Здесь есть на что посмотреть.
Машины, машины, машины, машины.
Скорость. Трасса. И смерть…


Рецензии