В свойственной тебе манере...

В свойственной тебе манере.
Ты метал, ты рвал, хамил
И в ментальном своём теле
Ауру свою пробил.

И сейчас через ту дырку
Вся энергия течёт.
Нет ни цели, нет ни жизни.
Всё идёт наоборот.

Ты работаешь, как Карло,
Но а средств всё нет и нет.
Не хватает на питание,
Чувства нет и нет любви.

Ты включай своё сознание.
Всю судьбу пересмотри.
Покаяние и прощения
Ты у Бога попроси!

Ты перебери всех близких,
Кто от действий пострадал,
На кого проклятья в гневе
Ты возможно посылал.

Бумеранг вернул моментом
Все проклятия тебе.
Ты живи сейчас в молитвах
В этой жизни на Земле!

Чтобы карму отработать,
Не тащить её с собой
В следующее воплощение.
Повторяй, как Отче наше...

Бог помилуй, будь со мной!


Рецензии