Притворство

            Притворство Ваше несомненно,
            Меня корёжит всякий раз.
            Так постепенно, незаметно,
            В трясине фальши я увяз.

            Не скрою, Ваше дарованье,
            С улыбкой лёгкой на устах.
            Взывать бесстыдно к состраданью,
            И быть "правдивою" в словах,

            Меня безумно удивляет,
            Я стал игрушкой Ваших сцен.
            Я стал слепой марионеткой,
            И к Вам попал без боя в плен.

            Быть инструментом в Ваших планах,
            Вам потакать везде, во всём.
            Такая выпала мне доля,
            Ведь вашей красотой влеком.

            Очарованием, фигурой,
            Кокетством милым и умом.
            Меня бесспорно покорили,
            Пустив по миру голышом.

            Меня раздели до копейки,
            Забрали всё, мне изменив.
            Притворством знатным охмурили,
            За год меня опустошив.

            Артистка высшего полёта,
            Плюс аферистка - не сыскать.
            В бюджете сделала прореху,
            Пуская в ход: ложь, секс, кровать.

            12.11.2015.

    


Рецензии
Да...ОТЛИЧНО НАПИСАЛ! И слог красив! И рифма! МУЖЧИНЫ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ АФЕРИСТОК!!!!! Но Вам советы- не указ! Коль на нее положен глаз! ))))))))) ДОБРА, ИГОРЬ! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!! Пока.... С теплом...Нина.

Нина Бурмистрова   25.09.2019 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! С ответной теплотой)))))))))))))))))

Игорь Манахов   25.09.2019 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.