К юбилею клуба Ещё не вечер

Мучкапский клуб "Ещё не вечер"
Сердечной радости оплот!
Наверно, богом он отмечен,
Что вот уж десять лет живёт?

Его участники немало
Познали жизненных невзгод,
Порой срывались с пьедестала,
Но было и наоборот...

Когда судьба вдруг навалила
На них годов тяжёлый груз,
То мудрость их объединила
В районный творческий союз.

И в клубе бурно закипела
Жизнь с новой силой день за днём,
И не сидят они без дела,
И здоровеют духом в нём!

Они всем людям выявляют
Прекрасных душ своих родство,
И постоянно утверждают
Любви и счастья торжество!

Идти по жизни не устанут
Ещё на долгие года,
Примером оптимизма станут
И вдохновенного труда!

Ужели мне всё это снится,
Я этот сон спугнуть боюсь,
Хочу тем счастьем насладиться,
Что с ними рядом нахожусь!

Я к вам пришёл на эту встречу,
Как к добрым и большим друзьям,
Чтобы сказать "Ещё не вечер!"
И пожелать здоровья вам!!!


Рецензии