Только взглядом

Как же можно забыть такое?
Снег и тихая, легкая птица
Вниз порхнет позовет за собою
Неужели мне все это сниться?

Я ее как живую запомнила,
Нежный вздох с затаенный храню.
Только взглядом мы с ней обмолвились,
Это весточка мне к февралю.


Рецензии