Переодевание

В домашних тапочках и в байковом халате,
Прическа – нимбом,
Губы – алый цвет,
Ты с плечиков снимаешь легкий штапель,
Чтоб ню преобразить
И вызвать бред
Мужской
Встающей из-под спуда стати.


Рецензии