Не вертелся я юлой...

...Не вертелся я юлой,
С пяток - на загривок,
Не грешил хулой, хвалой
Я за блеск нашивок.
Если было жить почто
Малость, кроме хлеба, -

Выйти в простеньком пальто
И смотреть на небо...


Рецензии