Эпизод 4 Космический симбиоз

В расплавленных красках темного леса
Природа вкрапляла цветы и поляны.
И свод над землей, из веток завеса.
Внизу раздвигал он руками кустарник.

Свет жег на полянах, и ветер преграда
Его дальше, вглубь, в себя не пускали.
Он шел за спиною и сердца награда
Его там, вдали манила и звала….


(Эпизод из первой части «Космический симбиоз»)


Рецензии