Эпизод 3 Космический симбиоз
Он открывал себя и вновь терял себя.
Он жил реальностью, не чувствовал оков
Других сковавших. Жизнь из небытья
К нему тянула руки тех веков
Что канули. А жизнь все шла и шла…
(Эпизод из первой части «Космический симбиоз»)
Свидетельство о публикации №115111202930