Серенада дождя
Резкие дуют ветра...
Ветви качаются веером...
Дождь барабанит с утра...
Розы китайской гибко лоза
Плотно прильнула к стеклу...
Мутной влаги стекала.. слеза-
Тянется ветка к теплу...
Мокрый и скользкий серый асфальт.
Листья прилипли к нему....
Слышу дождика пение альт,
В звуках природы тону...
Резко зонт вырывает из рук
Ветер порывистый, рвет,
Однотонный , томительный звук-
Дождь серенаду поет....
откорр.
!2.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115111202919
Вячеслав Знакомый 08.01.2019 18:20 Заявить о нарушении