К листочку, что о веснянке мечтает

В окошко на лист пожелтевший смотрю,
Прощаются ветви с ними навечно.
Разделяю их грусть и свою не таю,
Вот так  и годы  взорвались картечью.

Золотая осень – ты природы закон,
Её краски листочки и дыхание ветра.
Вот и возраст мой с его сентябрём,
Растворится  когда-то в лучах рассвета.

… В окошко, на лист упавший смотрю,
Как ветер колышет ветви уныло.
И в мелодии дождя тебя узнаю, -
Свою Веру, Надежду, Любовь,
И необъяснимую силу.

Силу любви что в тайне живёт,
Что мозг и душу собой питает.
Сегодня пришла  завтра придёт,
К листочку , что о веснянке мечтает.


Рецензии