Миг
Воспоминание.
Крик в могильно-серой
Тишине.
Но принёс нежданное
Страдание.
Хоть и не себе,
А только мне.
Позабуду радость
Узнавания,
Перестану грезить
Наяву.
Ждёт нас, милый,
Просто расставание.
Ариадны нить без слёз я
Рву.
Свидетельство о публикации №115111200288