С годами всё меняется

С годами жизнь меняется.Иначе
мы просто остановимся в пути.
Мы можем быть беднее,быть богаче,
но этот путь обязаны пройти!
И никуда,поверке мне,не деться
не то всё повторяется опять.
Не от чего,увы,не отвертеться
раз взялся,значит надо выполнять!


Рецензии