Джокер

Стучаться в закрытое эхо чужих голосов,
Фиаско своё отмечая, вывешивать флаги,
Цветы заплетать в охватившее шею лассо
И гордо на бой выходить со щитом из бумаги,
Десятки хороших примет для себя завести,
Насвистывать песни, которые раньше бесили, -
Ты можешь так долго... Ведь это - твой фирменный стиль,
Твой джокер в колоде. Но в нардах он снова бессилен.


Рецензии