Непонимание
Волны цунами,
Между нами -
Ветра и шторма.
И огромные в век расстоянья,
Вечный лёд и лихая зима.
Между нами -
Непониманье,
Между нами -
Остыло родство.
И растёт эта пропасть с годами,
Будто сеется рок, колдовство.
Между нами -
нет расстоянья,
Между нами -
Лишь руку подать.
Но в последнее расставанье,
Иглы в сердце не стоит вгонять.
12.11.2015.
Свидетельство о публикации №115111200028
и всё сильней
если миг каждый помнит
и от этого всё больней
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 08.07.2017 21:26 Заявить о нарушении