А где найти такого друга?

А где найти такого друга,
Чтоб принял все мои грехи.
Не повторял бы мне всё время
Да ты, да ты, да ты, да ты...

Да ты такая и сякая,
Да как такою можно быть?
Ну коль не нравлюсь
Путь открытый
И на все стороны катись!


Рецензии