Твоя маленькая радость..
Сто шестьдесят два сантиметра роста..
Горят глазища..улыбка-бомба просто..
И будешь с ней одно мгновенье..
Исчезнет утром без сомненья..
В секундах счастье?иль в часах?
Она опишет всё в стихах..
Её потом увидишь только в снах..
Свидетельство о публикации №115111202788