Я Знаю! Что Мессия в этом Мире!!!

Я Знаю! Что Мессия в этом Мире!!!
Я Знаю! Что Он никогда и никуда не уходил!!!
Он в Сердце каждого, Живёт!!!
Во всех домах!
В любой квартире!
И Очень Важно!!!
Как к Нему! Дух воплощенный подойдёт!
Коль с Чистым и Горящим Сердцем,
Заряд получит Жизни! Мощный!!!
Коль с низменным расчётом,
То убьёт!!!

Не важно! Как вы двигаетесь внешне!
Что вы думаете!
И что говорите!
Но если прикоснётесь к этому Огню,
Не в Огненной одежде!
Не сомневайтесь даже!
Вы сгорите!!!


Рецензии