Ночи, белые пушинки!

Ночи, белые пушинки,
Для земли соткали шаль,
Замели на ней тропинки,
И покрыли белым даль,
И в душе моей играют,
Разноцветностью огней,
И совсем, совсем не знают,
О любви к тебе моей,
Притаилась снегопадом,
Моей чувственности страсть,
Я к тебе, Серёжа рада,
Во все радости попасть,
А ты всё у звёзд ночуешь,
Там, где сказочные сны,
От ночи к ночи кочуешь,
У ноябрьской грозы,
И наверно не скучаешь,
По объятиям моим,
Что на это ты мне скажешь,
По секрету, нам, двоим?

Ах, зима! Метелит стужей,
По Уральской, по земле,
Мне такой вот климат нужен,
И ты, очень, нужна мне,
И твоих вздыханий нежных,
Я хотел бы знать в ночи,
У нас много белоснежных,
Развлечений впереди!
А пока, пусть будут сказки,
Волновать нас по ночам,
И морозно нежность ласки,
Небеса воздержат нам!

Сергей Йикцирб   09:35 12.11.2015г.


Рецензии