Я отвечу, знай... Зкспр

Напиши  мне  письмецо,
Положи  его  в  конвертик...
Выйду  утром, на  крыльцо,
Дует  горный , свежий  ветер...

Вспыхнет  алою  зарею
На  востоке  неба  склон...
И  над  шумною  рекою
Раздается  ветра  стон.

Пригибает  низко  ивы,
Бризом  лёгким  по  траве
Разгулялся  он  игривый..,
Словно  сторож  во  хмеле..

Я  тебе  письмом  отвечу...
Расскажу  про  милый  край-
На  душе  мне  станет  легче,
Милый  ,Петя,  приезжай..

.

12.11.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Я ОТВЕЧУ ТЕБЕ ДОСТОЙНО...

Микола-Стихоплёт   27.06.2016 21:54     Заявить о нарушении