Нижня губочка совком!
Ты, видать, у нас сластёна.
А у Аньки ротик – дом;
уголками вниз повернут.
Это тоже – ничего,
значит, девка – домовита.
Все кастрюлечки вверх дном,
сковородочка помыта.
Но люблю я уголки,
как у солнышка улыбка.
Губки словно у зари
в небесах,
душа открыта.
2012
Свидетельство о публикации №115111202679