а давай заведём мечту!
Тёплый-тёплый, с большими окнами -
Чтобы солнце играло в нём
На ковре с малышами звонкими,
А ещё заведём себе пса -
С мокрым носом и сильными лапами.
Давай вместе смотреть в небеса,
Где рассветы сменяют закатами,
Давай станем мечтать вдвоём,
Позабыв про былые горести!
А пока два сердечка в одном
Ждут чего-то и дышат осенью!
Свидетельство о публикации №115111202677
Игорь Бабиченков 24.03.2018 19:11 Заявить о нарушении