Над пшеничным полем
Колосья янтарём на солнышке блестят.
Над ними в небе, рано поутру
Напевы жаворонка новые звенят.
В них слышится свирелей хоровод,
То щебетанье в откровении странном.
Касаясь ветер золотистых вод
Играет там с пшеничным океаном.
Средь зелени в величии первозданном
Напевы страстные бушуют и кипят.
За лесом громы, как весёлые органы
Соединиться с молниями побыстрей спешат.
Свидетельство о публикации №115111202652