Счастье, как звёзды хранит

Дорогой и любимый ты мой,
Вечер тихо с тобой говорит,
Под прекрасной далёкой звездой,
Что невидимым светом горит.

И не важно, что тучи вокруг,
Сеют скучною россыпью дождь,
Мой любимый и солнечный друг,
Как и я, Встречи миг тихо ждёшь.\

Пусть проходят безликие дни,
Растекаясь, по крышам, стуча,
Нашей нежной и тёплой любви,
Уж не может ничто помешать.

Дорогой и любимый ты мой,
Вечер тихо с тобой говорит,
И всем сердцем и доброй душой,
Наше счастье, как звёзды хранит.


Рецензии