Про полую...
Выражаю в стихах…
И живу по моменту,
Приношу на руках…
Любовь всю земную,
Тяжела и не по мне?
Эх гулять про полую -
Да забыть всё в вине!
Не встретил разврата -
Лепестки всё срывать!
Не понимаешь мата…
Значит им наплевать?
Нельзя быть поэтом,
Нельзя быть врачом!
И жизнь с секретом -
Значит мы не сечём…
Не сечём в человеке,
Всю бурную страсть…
Сольются наши реки -
А в душе не пропасть!
Свидетельство о публикации №115111202639