От ЧЁ ты отказался!!?

Ну что Мороз!?Вот я и под сосною!!!
В твоих владеньях поджидаю ВАС!!
Не скрою!Полюбила всей душою,
Хоть вовсе не видала в жизни ВАС!

Но чувствовала я не раз касанье
И ваших рук и дуновений"пыл"!
Увидела вас в соц сетях однажды,
Без вас теперь мне белый свет не мил!

Бородка белоснежная и носик,
И губки и волшебных глаз накал!!!!
Меня вмиг покорили...
Подсознанье шепнуло сразу:
-Вот твой идеал!

Я в сообщеньи сразу вам призналась:
=Покорена и даже влюблена!
А вы уклончиво мне отписали...
Что встреча де подружка,далека!

Что надо мол,узнать нам дружка дружку!
Телами рановато нам дружить!
И потому свиданье нам придется
Пока на время всё же отложить!!!

В томленьи ожидательном металась!!
Ни день,ни два,а цельный месяц я..
И вот  финал!Свиданье ты назначил!
И до него теперь всего три дня!

Была погодка сказочная просто!
По Цельсию всего пятнадцать лишь!
Одела я дубленку покороче,
Колготки дорогие...
НУ,держись!!

Мейкапом приукрасила мордаху..
И вдруг звонок...застрял де в пробке дед!
Что мол спешит.и уж почти что любит...
Для ужина с иголочки одет....

Я потрепалась в лес-на место встречи,
С собою прихватила карабин..
Ведь там зверьё..а я как пицца с мясом!
Во мне вель веса центнер не один!!

Стою и жду...Замерзли руки,ноги,
Пришлось еще тулупчик мне одеть...
Рейтузы шерстяные,шаль с каймою...
Так я старалась холод одолеть !!!

Прошел уж час..Не едет мой избранник...
Звоню ему..Он трубку не берёт!
И тут  я  поняла...что прокололась!
И почему он вовсе не придёт!.

Я знаю все инетные знакомства..
Сама так поступала я не раз!
Подъеду .полюбуюсь издалёка,
И..сваливаю,безо всяких фраз!!

Свело  уже мне губоньки и носик!
Из рук уж выпадает карабин!
Не дождалась...Бреду я по дороге!
Согреться бы!!Да где ж тут магазин...!!??

Вот и опушка леса...Вот и  маркет!
Звенящим языком шепчу
-сто грамм!!!!!!
И залпом выпиваю я чекушку,
Не вылив даже горькую в стакан!.

И,разомлев от выпитого зелья,
звоню и громко в трубку говорю...
Что зря ты на свиданье не явился!
И не прижал к груди МЕНЯ-ЗВЕЗДУ!!!

Придет весна..сниму рейтузы,шубу,
Платок,(что даже очень мне к лицу!)..
И ты поймёшь от ЧЁ ты  отказался!!
НО!!!Я тебя уже не полюблю!!


Рецензии