Душа
Это где-то душа умерла.
От глухого, больного молчания
Задохнулись ее два крыла.
В ее тени, лишь, блики рассвета
Отыскали берлогу свою.
Не хватало в тебе капли света
И такого простого «люблю».
А, теперь, лишь, одни отголоски -
Реки Памяти их сберегут.
Ведь, уже, воскрешать будет поздно
Непростившую душу мою.
Сколько боли в ней скрыто, отныне,
Сколько слез, словно, глыб хрусталя.
И набатом ее вспыхнет имя,
Чтоб она умирала не зря.
Свидетельство о публикации №115111202604