Антариум Андре

Меж зелёных листьев со светлыми прожилками –
Красный шарик спущенный, морщинистый блестит.
Жёлтою веревочкой хвостик в нём торчит.
Накачать бы воздухом, иль набить опилками –
Помидором-чучелом предстанет наш гибрид.


Рецензии