Горит свеча

Горит свеча… и розы аромат...
И отблески от пламени в камине.
И губы шепчут что-то невпопад
О верности лишь ей одной отныне.

Забыто обо всём, что есть вокруг.
И на двоих одно сердцебиенье.
И в сумраке – сплетенье нежных рук.
В дыхании – любви предвосхищенье…

В камине всё сгорело уж дотла.
И от свечи огарок остывает.
И только роза на краю стола,
Как прежде, аромат свой излучает.


Рецензии