***

Как бы ни было трудно в жизни твоей
Просто знай-я всегда буду рядом!
Даже в самый тяжёлый и хмурый из дней
Поддержу делом,словом и взглядом

Помогу!Пусть не просто и сам я живу
Для меня твоё счастье важнее
Я последний кусок от себя оторву
И душевным теплом отогрею

Просто знай,что есть рядом с тобой человек,
что в ненастье тебя не оставит
И в любой,даже самый тяжёлый момент
Всё плохое поможет исправить

А как только любовь в твоё сердце придёт
Отойду потихоньку в сторонку
Лишь увижу,что кто-то тебя бережёт
И от счастья смеёшься ты звонко


Рецензии