***

Не покуситься бы на Вашу добродетель,
Мужчина, что похож на манекен
Не дорожу своей я шкурой, Бог свидетель
Не закачу Вам, обещаю, жутких сцен

Забьётся сердце в ритме отступленья
Весёленькая жизнь нам предстоит
В отрывках фраз, в триумфе ослепленья
Небесный Ангел в изголовье постоит...


Рецензии