На морском бульваре

На морском бульваре,
Звезды на проспектах,
Мы в воздушном шаре,
Ночь плывет в аспектах,

Тонких рук касаюсь,
Посмотрю с улыбкой,
И тебя стараюсь,
Я представить рыбкой,

Будешь ты плескаться,
И с волной играть,
На коньках кататься,
Жемчуг собирать,

Осминог хохочет,
Глядя на тебя,
Целоваться хочет,
Щупальцей скользя,

Быстрые акулы,
Подплывут кусать,
Острые коралы,
Будут укрывать,

Приплыву на битву,
Я с мечом в руке,
Режет словно бритва,
Булат, мой, в кулаке.

Осминог повержен,
Ты свободна вновь,
И плыву я, нежен,
Подарить любовь!


Рецензии