Не ловите падающую ложку!

"Отец за обеденным столом с трудом
ловит падающую ложку и говорит:
"Слава Богу,к нам никто не придет!"
Тут забегает младшая дочь и кричит:
"Папа!Тетя Роза застряла в лифте!"

Анекдот


Тетю Розу жалко мне немножко:
В этом лифте я бы ехать мог бы...
Не ловите падающую ложку:
У меня давно-клаустрофобия!


Рецензии