Не клеится беседа

О друг мой, как же Вы скучны!
Не клеится у нас беседа.
Не рук моих, не мягкость пледа...
Ах, ко всему Вы холодны.

Я, Вам, Ахматовой строку,
И Гумилева, Блока, прозу.
А Вы, в окно, на дождь и грозы.
Тоска, так больше не могу!

Ни слова нам, ни вздоха вместе.
Тогда несите хмель пивной.
Мне уж не быть Вашей невестой.
Но скучно быть Вашей женой!


Рецензии
Вот те вывод!

Генрих Логинов   02.12.2015 08:29     Заявить о нарушении
Да, как-то так!))))

Юлия Барыбина   07.12.2015 12:02   Заявить о нарушении