Каноны

Размер не важен головы
И буйность, красота причёски,
А важно то, что в ней внутри -
Ума палата или доски.

Размер не важен кошелька,
Его блистательность, убранство,
А важно чем толсты бока,
Толстот, все этих, постоянство.

Не так важна твоя фигура,
Чтоб без изъянов, как точёна.
Главнее, не слыла чтоб дурой,
Была смышлёна и мудрёна.

Не только лучшее блестит,
На солнце всякое сверкает.
В тени, нередко, то  претит,
Что на свету нас привлекает.

Любовь, поверь, не иссякает,
Её не бойся источать,
Когда с ней так, она продляет
Нам жизнь, то нужно понимать.

Люби весь мир и всех людей,
Люби, пока что бьётся сердце.
Не будь лишь ты,- прелюбодей,-
Исток разврата, зла частицей.

                10.11.15


Рецензии
Всё так, всё так. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   12.11.2015 21:10     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   14.11.2015 07:51   Заявить о нарушении