Н. Р. , истому зомби-патриоту

Н.Р. – занятный персонаж.
Его занятье – входить в раж.
Лиричный напишу стишок,
Хотя б про тот же лопушок,
А он политику мне шьёт,
Как истый зомби-патриот…
Он спутал Путина с Россией,
А может, даже – и с Мессией.


Рецензии