В периоде полураспада

Довольно трудно одному,
Никчёмная , увы, бравада.
И не понятно никому -
Последней точкой и... тире
В периоде полураспада -
Последний выдох в... ноте "Ре"...

Те, возлагавшие венец,
Своей не дрогнувшей рукою,
Определившие конец,
Незыблемым  на первый взгляд,
Текущие сюда рекою
В раскол, раздор, разлад... В распад!

И невозможно выбирать -
Не вольно. Торкнет и затычет.
Не изменить, не отыграть
Ему, упавшему в струю.
И потому он взгляд свой бычит
В обиде на судьбу свою
...


Рецензии