Мир - оон - Космос - Любовь

Над РОССИЕЙ — ВЗОШЁЛ — РАССВЕТ.
ПРАВИДНЕЙ РОССИИ — НАРОДА — НЕТ.
СИРИИ — поможем.
ИГИЛ — разгоним — УНИЧТОЖИМ.

С нами БОГ И МАТЬ,
А ЗЕМЛЮ — ЧИСТУЮ — МЫ Должны МИРУ — ОТДАТЬ.
Принесём ЕЁ — на тарелочке в ООН.
Пусть ЗЕМЛЁЮ — ПРАВИТ ОН.

Вставай СПРАВЕДЛИВЫЙ — ЦАРСКИЙ — СОВЕТ.
ВРЕМЯ пришло — ЗЛА — БОЛЬШЕ НЕТ.
Строить Новый, СПРАВЕДЛИВЫЙ МИР — на ЗЕМЛЕ.
В ВОЗДУХЕ, в КОСМОСЕ, на ВОДЕ — ВЕЗДЕ!!!!!
И даже — на ЗВЕЗДЕ!!!!!

И на СТРАЖЕ — СТОЯТЬ.
ЗЕМЛЮ — Сами — должны — ЗАЩИЩАТЬ.
КОСМОС, КОСМОС!!!!! — надо РАЗВИВАТЬ.
В ВЕРХ — СТРЕМИТЬСЯ!!!!!
Надо МИРУ — МИРУ — УЧИТЬСЯ.

На ДРУГ — ДРУГА — не злиться.
ВЫ, СЁСТРЫ, ВЫ, БРАТЬЯ!!!!!
КТО - СТАРШЕ?
КТО - МЛАДШЕ?
КТО - СИЛЬНЕЙ?
КТО - МУДРЕЙ?
Разберитесь — СКОРЕЙ.

КТО — МАЛЕНЬКИЙ, КТО — БОЛЬШОЙ?
БУДЬТЕ одной ВЫ — СЕМЬЁЙ.
ЭТО такая — СИЛА.
КОТОРАЯ — МИРОМ — ВЕЧНОСТЬ — ПОКОРИЛА.

А БОГ И МАТЬ
ВАС, ВСЕХ — БЛАГОСЛОВИЛ - ПРОСТИЛА.
ЛЮБОВЬ, МИР, ДРУЖБА, ВЕРА — ЭТО СИЛА.
ЭТО — есть — СВЕТ.
И ПРЕКРАСНЕЙ  - ЕГО — НЕЧЕГО — НЕТ.

Можете, куда хотите — ЛЕТЕТЬ,
Но О ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ — надо В ВЕЧНОСТИ — ПЕТЬ.
ОНА у НАС — РАЗНАЯ,
Но все ровно — ПРЕКРАСНАЯ.

ЗЕМЛЯ:
ЛЮБОВЬ и ДЕТИ,
ОТЕЦ и МАТЬ!!!!!
ЭТО — НЕЛЬЗЯ — ЗАБЫВАТЬ!!!!!

…........................................................

МИР — ООН — КОСМОС — ЛЮБОВЬ!!!!!
Здравствуй — МОЯ ВЕЧНОСТЬ — Я вернулся -  ВНОВЬ!!!!!
ЛЮБОВЬ!!!!, ЛЮБОВЬ!!!!, ЛЮБОВЬ!!!!!
МОЁ СЛОВО - в ВЕЧНОСТЬ — УЛЕТАЕТ..................................
КРЕСТ ГОСПОДИН — ЛЮБОВЬЮ — В ВЕЧНОСТИ — ПРАВИТ!!!!!
 


31.10.2015г.


Рецензии