Я никогда не стану геем!
Переболеть спешу я всеми –
поэтками - весталками Любви!
Я никогда не стану геем!
Меня об этом даже не проси.
Когда я в их очарованье
влетаю словно в небеси,
теряю я почти сознанье,
и даже совесть…
Господи! Спаси.
02.12.2010
Свидетельство о публикации №115111202409
Финн Заливов 12.11.2015 09:41 Заявить о нарушении