Между прочим...

В виртуале любовь нашел.
Хоть не долгой её пророчат!
Но вот с нею мне хорошо!
МЕЖДУ ПРОЧИМ! МЕЖДУ ПРОЧИМ!

И зову тебя каждый день!
Даже снишься мне каждой ночью!
И стихи по утрам не лень.
Присылать тебе
МЕЖДУ ПРОЧИМ!........

Ты ко мне хочешь всей душой.
Я прочел это между строчек!
Но ко мне этот путь большой!
МЕЖДУ ПРОЧИМ! МЕЖДУ ПРОЧИМ!

Ярким солнышком я зажгусь.
Дни зимой, как всегда, короче.
Осветить, ко мне, этот путь.
Для тебя я готов,
МЕЖДУ ПРОЧИМ! .......

Банка с кофе твоя пуста.
Но мы смелем его из точек!
В поцелуе сомкнем уста!
МЕЖДУ ПРОЧИМ! МЕЖДУ ПРОЧИМ!

В виртуале живёт любовь,
Но не каждый любви той хочет...
А ко мне постучалась вновь,
МЕЖДУ ПРОЧИМ! Между прочим........


Рецензии