Откуда на Земле вода
Откуда к нам она пришла?
Быть может, что когда земля
Себя лепила из молекул
Два водорода с кислородом
Вдруг, наконец нашли друг друга,
А в результате этого союза
И появилася вода.
Иль может быть, когда земля
Вся сотрясалася в огне творенья
И с неба рушились каменья
При остываньи их тогда,
Вдруг, появилася вода.
Возможно, что метеориты
На землю падая с небес,
Нас одарили чудом из чудес.
Скорей всего Отец- Творец,
На день второй землетворения
Сказал весомые слова:
«Да будет твердь, а с ней вода»
Откуда на земле вода?
Болит учёных голова.
Свидетельство о публикации №115111200238
Александр Николаевич Колесников 24.11.2015 11:04 Заявить о нарушении
Шигал 24.11.2015 23:53 Заявить о нарушении