Поздравление Миле Ярыгиной

Поздравляю, хоть не шлю цветов.
Знак  - весы, но метишь в скорпионы.
Щас на даче свекла, не пионы,
Потому привет мой вот таков.

Чтоб тебе достатка не хватало
Только на большую бабью дурь.
А судьба за те места хватала,
Где не больно. И бровей не хмурь,

Если кризис гасит лампионы
В Мулен Руж. Пусть ждет тебя Париж.
Вот тебе прогноз от  скорпиона:
Ты туда, ну точно, полетишь!

22.10.08


Рецензии