На Пикете
Сидишь Ты молча босиком,
Метель снежком тебя осыпав,
Легла у ног большим ковром.
И днём, и ночью, ранним утром,
И поздно вечером грустя,
Село своё, обозревая,
никак не можешь нас понять.
Зачем вся эта перестройка?
Зачем вся эта кутерьма?
Когда народ живёт как прежде
И не имеет ни шиша.
Возможно даже-живут хуже,
Так неустойчив этот Мир.
Зачем вся эта показуха?
Зачем вам в жизни шаткий Мир.
Всё это ВЫ переживали,
Всё это видели не раз.
В России нашей был уж кризис-
И был он много, много раз.
Автор: Матвеева-Мильцева.
Стихотворение написано:2007 году.
Свидетельство о публикации №115111202373