Пингвиний сон

Холодная вода согреет душу,
Холодная постель ему тепла.
Улыбкою безумного лица
Он греется теплом холодной стужи.

Во сне он видит выдуманный мир.
Измотанный за сутки видит осень.
Тем временем на улице морозы,
Но этим не напуганный пингвин.

Истерика внутри его фантазий,
Он видит сон в котором он влюблен.
Взлететь не суждено хоть окрылен.
По - птичьему и по - пацански даже.

В постели возле глыбы ледяной,
Он греется мечтою о высоком.
Пингвины от фантазии далеки,
Но знает ли об этом крепкий сон?


Рецензии