Рынок - 20
кто же будет покупать?
Если "эти" охамели,
стали сливочки снимать?
А наличку так зажали,
не в сравнение чулок…
На развраты всё пускали,
им бы девок на полок…
А народ родной пустой,
хоть в берлогу на зиму ложиться?
С лапой, на постой
и за жизнь свою молиться..
Вот и рынок увидали,
он, совсем осиротел…
Коль народ родной кидали,
а тот что с налом не хотел?
Что же дальше ожидать,
от подобного развития?
Предлагают убежать,
от такого паразития?
Лучше этих бы отжали,
далеко на севера?
И нам свободу показали,
от власти нашей доктора….
Свидетельство о публикации №115111202319