Снегом!
Нежной страсти с неба сон,
На душе твоей томится,
Усыпляет тебя он,
И тебе всё снится, снится,
Моих вольностей набег,
Хочешь, хочешь подчиниться,
Да у сна высокий брег,
А ты борешься с волнами,
И меня к себе зовёшь,
Шепчешь небесам устами,
А ко мне идёшь, идёшь,
А я камушки бросаю,
Волны сонные любя,
И тебе душой желаю,
Сладкой ночки ноября!
Сергей Йикцирб 08:42 12.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115111202312