Я, ты и Муза!
На пару рифмы ловим сетями.
И жена между нами толкается -
Так! Что тут у вас получается?
Как нимфа, волосы распустила,
Как Горгона, бросилась на поэта.
Злостью кипит, хоть бы остыла -
Мне это не нравится. Это и это!
Бросил в лицо - тебя не звали,
Спи или досматривай сериал.
Вы бы нам, сеньора, не мешали -
Опять нарываетесь на скандал.
Может ревность тебя одолела,
Выдрать хочешь Музе волосы.
Милая, ты что, совсем сдурела?
У неё же только право голоса:
Решать, быть - не быть поэтом,
Ночью писать стихи или днём,
Тоскливой осенью или летом.
А жить теперь будем втроём!
2015г Горгона Медуза
Свидетельство о публикации №115111202305