Лунный чай
Город спал, по прежнему над головой не глядя,
А ты спал в колыбели и видел цветные сны,
Когда лунный зайчик прятался в твоих прядях.
Я сложил из звёзд прекрасную колесницу,
Что теряется в свете тысячи фонарей.
Лишь тебе продолжают сказки мои сниться,
Когда я нерешительно мнусь у твоих дверей.
Открываешь окно и впускаешь ночной воздух,
Он тебя обнимает и ёжится от тепла.
Отключается свет - ты рассказываешь о звёздах,
Пьёшь из чашки луну, что последней в году была.
Свидетельство о публикации №115111202290
Только надо исправить вторую строку.
Удачи!
Марков Александр 12.11.2015 08:46 Заявить о нарушении
Екатерина Троценко 12.11.2015 08:52 Заявить о нарушении