Осень вся в цвету

Ах, ты, ивушка - краса -
Стоишь в зелени сегодня.
И, как - будто, бы весною -
Снова распустила свои косы.

Волосы - колышет ветерок,
Так, их нежно, он, шевелит.
И пришла как - будто бы весна,
Но стоит, там клён весь рыжий.

Все, он, краски написал  себе -
И собрался вновь сейчас на бал.
Ветер вновь колышет волос твой,
Будто, расчесал он их - тебе.

Что за осень, что весна в цвету,
Вновь, нас зачаровывают этим.
Снова, будто, я опять лечу -
Весь я вдохновлённый, будто.


Рецензии