Лето дивная пора

Лето дивная пора
Любит нежная листва
Солнце цвета мандарина
Как художника картина.

Золотой,серебряный
Красный,голубой
Мир такой загадочный
И такой родной.

Краски разные в округе
Отнесу сирень подруге
Разошёлся запах дивный
Ветер дует очень мирный.


Рецензии